找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

尊走旅行网 首页 奇闻异事 查看内容

“心道教学网”又一邪教网站

2017-3-12 13:21| 发布者: 新闻采集| 查看: 12917| 评论: 0

简介:这一两个月以来,有网名为”开悟一修、我很健康、正本求源、虔诚的菲迪、有缘相会、巢林一枝、倚兰听网”等这些网友到这个论坛极力的宣传“心道教学网”,刚开始的时候我去他们网站看了几篇文章,里面大都写着某人念 ...
这一两个月以来,有网名为”开悟一修、我很健康、正本求源、虔诚的菲迪、有缘相会、巢林一枝、倚兰听网”等这些网友到这个论坛极力的宣传“心道教学网”,刚开始的时候我去他们网站看了几篇文章,里面大都写着某人念了“刘官任的某个真言”治愈了某人***疾病等,大力宣传吹捧刘官任,搞个人崇拜。我一看他这宣传手法与念小房子的卢军宏如出一辙,人家卢军宏好歹还能引导他人念一些佛法经咒,他倒好,更胜一筹,自创“真言”,念念他的真言就能治愈各种疾病。搞个人崇拜,吹捧某人,自创教派,这都是附佛外道的代表特色
因此前一段时间我删除了他们一部分宣传“心道教学网”的相关帖子,但没有警告过他们,因此他们不但更加积极的在论坛他们的网站,而且几乎每个帖子里都留下了他们的电话号码,QQ等联系方式。

3月9日,我删除了他们几十帖的相关网站宣传帖,除了没有他们网站名字以及相关联系方式的帖子留了下来,为的也是给他们留下余地,有空可以到佛教论坛浏览学习,感受佛法氛围,通过佛法的熏陶,而能渐趋潜移默化,改邪归正。
但“他们“好像并没有及时迷途知返,以下是我与“开悟一修”的短消息往来,现公开如下,为的是更多初学佛者,不会受其迷惑,误入歧途。

您   
关于您在“人生一切从“心”开始”的帖子
请师兄不要在佛教论坛宣传邪所谓的‘心道教学网’这种教网站,若是在宣传,我不但会删除所发之帖,还会对师兄进行禁言。
[color=#444444 !important]2015-3-9 17:48[url=]菜单[/url]

                                
登录/注册后可看大图
开悟一修   
师兄您好,看到您的短消息了,您说的“心道”教学网是邪教,我不能接受。因为国家公开指定的是法轮功和其他的12个教派,没有说到“心道”。可能您没有真正了解“心道”,我不能怪您,因为“心道”也是一种信仰,咱们国家允许信仰自由,作为了解,您可以亲自打开网址看一看“心道”教学网。“心道”是不是您先入为主所理解的样子,我们非常欢迎您!谢谢!
[color=#444444 !important]2015-3-10 12:52[url=]菜单[/url]

                                
登录/注册后可看大图
您   
你们在搞个人崇拜,把你们的所谓的“老师”捧得无所不能,比诸佛如来还厉害,随便念念你们的所谓某个“老师的真言“就能治愈任何的疾病,若有那么厉害,国家早就推广以利众生了,还用得着你们到各个网站不遗余力的宣传?
真理经得起时间的检验,谎言不值一看,更不值一驳,我更没有那么些时间去看你们的视频,要知道某些被精魅魍魉附体之人可是会通过视频以及某些“真言”咒语等达到控制他人的目的,你以为我会有那么傻会花时间去好好的看你们的视频?
[color=#444444 !important]2015-3-11 19:43[url=]菜单[/url]

                                
登录/注册后可看大图
开悟一修   
休娴 好!
我们不是搞个人崇拜,是真有心道本源原始能量,是真有许多学员因为沟通了这种能量后身心健康了,人生健康了,各个方面越来越好起来了。这些是不争的事实,如果你能有刘官任老师这样的高功大德,这样的大爱世界、救度天下的胸怀和能力,也会得到大家的爱戴的。谁给大家带来健康幸福的生活,谁能引领我们即生出离生死,我们就尊敬谁,爱戴谁,我们心道学员尊敬爱戴老师没有错,我们并没有要求别人也这样。怎么叫个人崇拜呢?况且即便我们有个别人内心崇拜老师,这也属于自己信仰的事,与他人又有何干呢?我们又没有做任何违法的事。
要说个人崇拜,你信佛不就是个人崇拜么?而且还崇拜得五体投地。对释迦牟尼的膜拜难道不是规模最大的个人崇拜吗!
[color=#444444 !important]2015-3-11 21:19[url=]菜单[/url]

                                
登录/注册后可看大图
您   
法界有无量无边的诸佛菩萨,并非只有释迦牟尼佛这一尊佛,我拜佛念佛念经,自然并非个人崇拜,而是对诸佛菩萨诸佛菩萨无缘大慈、同体大悲、普度众生的思想行为的崇敬,同时也通过拜佛、念佛诵经等行为开发自身的佛性,我们学佛人通过佛陀的教导的依教奉行,不但现世能够身心安乐自在,最重要的是能尽此一报身,不再六道轮回,究竟离苦得乐。
你们的那个所谓的老师,即使你们在那个网站所宣传的通过念你们老师的那个“真言”治好了某些人的疾病,那又怎么样?
被魔王之类附体之人自有五通,可以通过念念魔王的“真言”,通过魔力强制驱除某些有疾病人身上冤亲债主,从而使得某些人的疾病暂时好了起来【纵经百千劫,所作业不亡,因缘会际时,果报还自受。只要冤亲债主不是通过做种种善行功德回向使他们受益从而与当事人解冤释结,自愿离去的,将来就有可能继续再来找当事人的麻烦,令他重新受更重的病,这个或许可能是现世,或许可能下一世或者将来无数世无数劫后】,这个并没有什么值得奇怪的。
欲令入魔智,先以欲勾牵,妖邪魔众等欲令众生生生世世不能出离轮回,永远在他们的掌控之中,自然也会如你们那个“老师”所做的,令某些人现世暂时尝得点甜头,再生生世世充当魔子魔民为他服务,等将来魔福报尽,这些魔众全都都堕落在无间地狱,求出无期。
【关于地狱特别是无意地狱的知识,请回去好好读一下地藏经第三品与第五品,而地狱时间之长,请师兄看看以下链接:天上一昼夜,相当于人间50年乃至上1000年!黑绳地狱一昼夜,相当人间几千万年!
http://www.fomen123.com/fo/fojiao/yuzhou/9547.html】
看你的发言就知道你连佛法最基础的知识都不了解,既然你有缘来到佛教论坛,我也称你一声师兄,望师兄善自珍重,珍惜来之不易的人身与佛缘,好好学佛,不要再为虎作伥。
[color=#444444 !important]2015-3-12 19:37[url=]菜单[/url]

                                
登录/注册后可看大图
开悟一修   
休娴 你好!  
在现实世界,只有释迦牟尼一人成佛了,只有释迦牟尼一人被公认为佛。
要说离苦得乐,释迦牟尼成佛后并没有离苦得乐,他还是有病苦的,后来是因为食物中毒而去世。释迦牟尼佛涅磐后,并没有真正出离生死界,还是在生死界里,他是凡圣界佛。
你只知凡圣界佛,不知道生死界外还有佛。这不怪你,是你的眼界所限。你既然对佛恭敬,那我问你,对生死界外的佛,你恭敬么?刘官任老师就是从生死界外的心界来人间救度世人的。
“开发佛性”要从修心、净心做起,有对佛的崇敬之外,还要有对自己心念言行的修正。心道有一整套修心净心的修炼方法,不只有真修真言。其中对“敬”字就很有讲究。
心道学员正是明白人身难得,最容易超生也最容易降生,才会选择即生出离生死界的,直接回归生命本体本源的心道。现在已经有去世的真修心道的老学员出离了生死界,到达了生死界外的各界,永离了一切苦。
你说我“为虎作伥”,试问你凭什么这么说!刘官任老师把你怎么地了?你受何损失了?这些年来,受益的心道学员数不胜数,你可以到心道教学网学员见证栏目查看。你不信是你的事,你不能对刘官任老师不敬。就如同我虽不信佛教但对释迦牟尼没有任何不敬。你是信佛之人,不知你信佛信了多久了,为什么心胸这么狭隘,不懂得尊重佛教之外的高功大德之人!用佛教的理论来说,你这样重的分别心,哪一天能见性成佛?
[color=#444444 !important]2015-3-12 21:59[url=]菜单[/url]

                                
登录/注册后可看大图
您   
【我说你们是在现实世界,只有释迦牟尼一人成佛了,只有释迦牟尼一人被公认为佛。
要说离苦得乐,释迦牟尼成佛后并没有离苦得乐,他还是有病苦的,后来是因为食物中毒而去世。释迦牟尼佛涅磐后,并没有真正出离生死界,还是在生死界里,他是凡圣界佛。
你只知凡圣界佛,不知道生死界外还有佛。这不怪你,是你的眼界所限。你既然对佛恭敬,那我问你,对生死界外的佛,你恭敬么?刘官任老师就是从生死界外的心界来人间救度世人的。】

楞严经第九卷云:

又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱绵淴。澄其精思。贪求契合。尔时。天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人实不觉知魔着。亦言自得无上涅盘。来彼求合善男子处。敷座说法。其形及彼听法之人。外无迁变。令其听者未闻法前。心自开悟。念念移易。或得宿命。或有他心。或见地狱。或知人间好恶诸事。或口说偈。或自诵经。各各欢喜。得未曾有。是人愚迷。惑为菩萨。绵爱其心。破佛律仪。潜行贪欲。口中好言。佛有大小。某佛先佛。某佛后佛。其中亦有真佛假佛。男佛女佛。菩萨亦然。其人见故。洗涤本心。易入邪悟。此名魅鬼。年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。
又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱长寿。辛苦研几。贪求永岁。弃分段生。顿希变易细相常住。尔时。天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人竟不觉知魔着。亦言自得无上涅盘。来彼求生善男子处。敷座说法。好言他方往还无滞。或经万里。瞬息再来。皆于彼方。取得其物。或于一处。在一宅中。数步之间。令其从东诣至西壁。是人急行。累年不到。因此心信。疑佛现前。口中常说。十方众生。皆是吾子。我生诸佛。我出世界。我是元佛。出生自然。不因修得。此名住世自在天魔。使其眷属。如遮文茶。及四天王毗舍童子。未发心者。利其虚明。食彼精气。或不因师。其修行人。亲自观见。称执金刚与汝长命。现美女身。盛行贪欲。未逾年岁。肝脑枯竭。口兼独言。听若妖魅。前人未详。多陷王难。未及遇刑。先已干死。恼乱彼人。以至殂殒。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。

看你所发这一帖,不用到你们网站去看,就知道说你们是邪教网站确实实至名归。
你们”老师”此举跟那个被通缉十几年的诈骗犯----义云高,可真是异曲同工,如出一辙。
那个义云高自称”多杰多杰羌佛”,是地位最高的佛陀,是佛教唯一的“始祖”,你们“心道教邪网”的刘官任不但贬低诋毁释迦佛是“凡圣界佛”,标榜自己是“生死界外的佛”,佛陀是正遍知,早就知道你们这些魔子魔孙的真实面目,楞严经就是照妖镜,令你们这些妖邪魔众无处藏身。看到没有,我上面加粗加黑的字体正是你们“老师”的真实写照。
你们甚至还诽谤造谣释迦牟尼佛是 “因为食物中毒而去世”,世尊涅盘是何等神圣庄严之事,却被你们这批魔子魔孙如此污蔑。你说我还能容忍你继续在佛教论坛发帖宣传你们的“教邪网”,令你继续助纣为虐,拉拢更多初学佛子成为魔子魔孙受其奴役驱使,将来魔福报尽堕落无间地狱,求出无期么?


【心道学员正是明白人身难得,最容易超生也最容易降生,才会选择即生出离生死界的,直接回归生命本体本源的心道。现在已经有去世的真修心道的老学员出离了生死界,到达了生死界外的各界,永离了一切苦。】

楞严经: 口中好言。我于前世于某生中。先度某人。当时是我妻妾兄弟。今来相度。与汝相随归某世界。供养某佛。或言别有大光明天。佛于中住。一切如来所休居地。彼无知者。信是虚诳。遗失本心。此名疠鬼年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。

你所说的你们“心道教学网”那个“到达生死界外的各界”就是楞严经所描述的 “别有大光明天,佛于中住”,那可是魔王处所,你们心道的某些学员还真是“容幸”有部分人已经成为魔眷,供魔驱役。


【你说我“为虎作伥”,试问你凭什么这么说!刘官任老师把你怎么地了?你受何损失了?这些年来,受益的心道学员数不胜数,你可以到心道教学网学员见证栏目查看。你不信是你的事,你不能对刘官任老师不敬。就如同我虽不信佛教但对释迦牟尼没有任何不敬。你是信佛之人,不知你信佛信了多久了,为什么心胸这么狭隘,不懂得尊重佛教之外的高功大德之人!用佛教的理论来说,你这样重的分别心,哪一天能见性成佛?】
等你们那个”老师“真正把谁怎么地了的时候,那人已经成为魔眷,受其驱使直至将来堕落在无间地狱里面了。难道我还能等到在地狱里时再来揭发检举你们不成,防范于未然,这么简单的道理都不懂,难怪你会受其诳惑,执迷不悟。
你们刘官任老师既然标榜自己为“出生死界外的佛”,并且还引导一批人到达他所休居的“别有大光明天”即你所说的“生死界外的各界”,如此“高功大德之人地”可真是世所罕见。
正邪不分,是分不明者,受魔诳惑成为魔眷者可是举不胜举,遑论现世想要见性成佛了。

通过你给我的回帖,证明你们心道教学网就是一大魔窟,为了其它一些初学佛者特别是一些急于寻病问药者免受你的荼毒、蛊惑,我将会把与你的相关回帖在论坛相关版块发表,望你能及时悬崖勒马,回头是岸。南无阿弥陀佛
收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部